RAPAT MUSYAWARAH KELANJUTAN PEMBANGUNAN MUSHOLA SMP NEGERI 3 NGANTANG SATU ATAP BERSAMA KOMITE & WALI MURID

• Rabu, 02 Agustus 2023
  • Tim Kreator SMP Negeri 3 Ngantang Satu Atap
  • 0 komentar

Pada hari Sabtu, tanggal 29 Juli 2023, diadakan rapat musyawarah kelanjutan pembangunan mushola bersama komite dan wali murid. Acara tersebut berlangsung di mushola SMP Negeri 3 Ngantang satu atap. Tujuan dari rapat ini adalah membahas dan merencanakan tahapan lanjutan dalam pembangunan mushola di SMP Negeri 3 Ngantang satu atap.

Rapat musyawarah ini melibatkan komite sekolah,pendidik, tenaga pendidik,dan wali murid sebagai stakeholders yang terkait dengan pembangunan mushola. Pada rapat tersebut dibahas berbagai hal terkait seperti:

1. Progres pembangunan mushola: Melaporkan dan membahas mengenai progres atau perkembangan pembangunan mushola sampai saat ini. Hal ini bertujuan untuk memastikan bahwa pembangunan berjalan sesuai dengan rencana yang telah ditetapkan.

2. Anggaran dan pendanaan: anggaran yang dibutuhkan dan sumber pendanaannya. Perlu memastikan bahwa proyek pembangunan mushola memiliki pendanaan yang memadai untuk dapat dilaksanakan dengan baik.

3. Masukan dari wali murid: Wali murid berperan penting dalam pembangunan mushola ini, sehingga pendapat dan masukan dari mereka akan didengarkan dan dipertimbangkan.

4. Rencana lanjutan: Telah dibahas juga rencana lanjutan dalam pembangunan mushola, termasuk tahap-tahap berikutnya, target waktu, dan tindakan-tindakan yang harus diambil.

Rapat musyawarah ini bertujuan untuk mencapai kesepakatan dan koordinasi yang baik antara komite sekolah, wali murid, dan pihak-pihak terkait lainnya agar pembangunan mushola di SMP Negeri 3 Ngantang dapat berjalan dengan lancar dan sukses. Semoga hasil dari rapat ini akan membawa manfaat positif bagi seluruh pihak yang terlibat dalam proyek pembangunan mushola tersebut.

Budi Rahayu, S.Pd SD

- Kepala Sekolah -

Assalamu'alaikum wr.wb. Puji syukur kepada Alloh SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga website...